Какая молитва о рождении ребенка поможет при бесплодии?

загрузка...

Молитва о рождении ребенка при бесплодии помогает многим женщинам поверить в чудо, что приносит неожиданно результат. Испробовав разную медикаментозную терапию, девушки обращаются за помощью к Богу.

Чудеса происходят, когда есть вера и большое желание. Часто бесплодие женщины принимают как наказание за свои грехи. Но отчаиваться не стоит, важно обращаться с молитвой ко всем святым. Даже если врачи окончательно подтвердили диагноз о бездетности, всегда нужно иметь терпение и молиться об исцелении.

Как молиться при бездетности?

Девушка молится

Не обязательно читать выученную молитву наизусть, обращаться к Господу можно своими словами, главное, чтобы это было искренне, от души. Читать молитвы необходимо ежедневно, ходить в церковь, ставить свечи, исповедоваться, не совершать плохих поступков, просить прощение о прошлых грехах.

Тогда приходит исцеление, супружеская пара, даже не подозревая о чудесах, может ощутить радость материнства и отцовства. Дети – это Божий дар и только вера поможет зачать желаемого ребеночка.

Существует много молитв для зачатия, каждый человек сам решает каким святым молиться:

  • Всевышнему Господу.
  • Пресвятой Богородице.
  • Святой Ксении Петербургской.
  • Святому пророку Захарию и Елизавете.
  • Матушке Матроне.

девушка молится Независимо от выбора молитвы, обращение к Святым должно быть искренне. Важно придерживаться всех заповедей, причаститься, соблюдать Пост, если позволяет здоровье. Желание иметь детей должно быть искренним, идти от самого сердца.

Обращаясь к Господу важно попросить веры в чудеса, очистить разум и душу от грешных мыслей, избавиться от всего плохого. Также можно обращаться со своей просьбой к Святым, они являются посредниками между людьми и Богом. Чаще о даровании ребеночка обращаются к Пресвятой Богородице, Матушке Матроне.

Молитва Матушке Матроне при бесплодии

Матушка Матрона Эта святая родилась в Тульской губернии, очень бедной семье. Еще до ее рождения мать хотела отдать ребенка в приют, но перед родами ей явился младенец в образе белой птицы, которая была слепая. После такого сна, мать отбросила все мысли об избавлении от дочери.

Младенец родился не зрячим, без глазниц. Уже при крещении Матроны стало ясно, что девочка святая, так сказал священник.

В семь лет у девочки появился дар ясновидящей, она могла читать мысли других людей, помогать им при различных заболеваниях. Она постоянно ходила в церковь, молилась за все человечество, просила исцеления для больных.

С семнадцати лет она перестала ходить, но продолжала помогать людям, не жалуясь на свою судьбу. К ней приносили тяжелых больных, она их спасала от разных недугов, молилась Господу за все человечество, но никогда не просила за себя. И даже после ее смерти многие просили исцеления у мощей святой Матроны, и получали его.

Даже сегодня женщины просят излечения от бесплодия возле иконы матушки. Они приносят ей букет цветов и молятся о будущем ребенке. Существует много случаев, когда происходили чудеса, после посещения Покровского монастыря, девушки смогли забеременеть.

Цветы Также девушки ездят на могилу, где похоронена Матушка, оставляют записочки о помощи, просят прощение за свои грехи, просят о зачатии младенца.

Но если есть сильная вера, можно обратиться к ней из дома, не приезжая в монастырь, молясь даже своими словами, матушка услышит и поможет справиться с недугом. Молитва от бесплодия очищает душу, успокаивает и дает веру на чудо.

После того, как девушка забеременеет, важно поблагодарить матушку, попросить прощения и благословения на рождения здоровых детей.

Блаженная просила людей быть смеренными и не осуждать других, обращение к Всевышнему, называла единственным спасением от всех проблем. Просить ребенка важно без плохих мыслей и тогда наступит зачатие. Иметь детей хотят многие семьи, если возникают проблемы и врачи не дают надежды, молитва о зачатии ребенка поможет испытать все радости материнства.

«О, Матушка Матрона, душой перед Богом предстоишь, телом на земле почиваешь, ты чудеса творишь! Предстаю пред Тобой грешная (имя), в искушении, утеши и исцели, избавь от бед. Попроси Всевышнего, Иисуса Христа, прости мне согрешения. Твоими молитвами дай испытать радость от материнства! Пошли благодать и милость. Прославляю Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки Аминь!

Сила обращения к Всевышнему

девушка ставит свечку Люди обращаются к Богу, когда случается беда, многие пары при желании имеет детей идут в церковь. Разговаривая с Богом через молитву, они просят исцеления, возможность родить ребенка. При бесплодии обращаться к высшим силам лучше обоим супругам. Такой ритуал сблизит влюбленные сердца, вселит в них надежду, несет поддержку друг другу. Существует много святых и молитв, что способны творить чудеса. Обращаться к Всевышнему, можно в храме или дома перед иконами, важно читая молитву креститься и кланяться. Если произошло зачатие, необходимо поблагодарить Господа за выздоровление, после рождения ребенка нужно просить для него здоровья.

Если верующие люди покаялись, искренне просят о детях, Бог обязательно поможет, главное верить в это.

Чтобы избавиться от бездетности можно просить подарить детей у Пресвятой Богоматери. Были случаи, когда женщины рожали детей при спаечных процессах в маточных трубах без хирургического вмешательства. После молитвы перед чудотворной иконой, у женщины наблюдалось исцеление, она родила здорового ребеночка, после девять лет заболевания.

Матерь Божья«О, Пресвятая Дева, Мать Господа, заступница всех, с верой к Тебе обращаюсь! Услышь мою молитву, очисть душу мою грешную, успокой сердце, исцели раны! Уповаю на Твое спасение, дай нам с мужем ощутить все радости отцовские, пошли нам возлюбленного ребеночка. Сотвори чудо зачатия в чреве моем. Славлю и благодарю Тебя Пресвятая Богородице! Аминь!»

Господь дает помощь в тяжелые времена, поэтому каждому человека нужно верить и будет прощение, наступит исцеление, даже если врачи не оставляют надежды на выздоровление.

Часто супруги, после длительного лечения решаются на усыновление ребенка, после чего наступает долгожданная беременность. Это Господь благодарит их за добрые поступки, в награду посылает родного малыша.

Психологический настой при бесплодии

Девушка сидит задумавшись Часто женщины не могут зачать ребенка из-за психологического настроя. В этом могут помочь не только доктора, но и разговоры со священником. С ним можно поделиться своими страхами, он поможет избавиться от негативных мыслей, подскажет правильную молитву к Господу или Святым.

Нужно отстраниться от проблемы, переключить свои мысли на что-то другое.

Несколько советов:

  • Не нужно заниматься любовью только с целью зачатия, нужно расслабиться и не считать нужные циклы.
  • Рождение детей происходит от любви, нежности партнеров. Важно внести романтику в семейные отношения.
  • Необходимо доверять друг другу, делиться своими переживаниями, мыслями.
  • Читать молитвы вместе, Господь услышит их и произойдет исцеление.
  • Не терять надежды, вера всегда приносит результат.

Если зачатие произошло, не нужно забывать, кто в этом помог. Всегда благодарите Бога, всех Святых и Ангела Хранителя. Любите своих детей, ведь ребенок – это дар Господний.

Девушка ставит свечку Перед планированием беременности важно покаяться во всех грехах. Возможно, в прошлом девушка совершала аборты, самовольное прерывание беременности считается тяжким грехом, поэтому нужно исповедоваться, попросить прощение за содеянное. После искреннего раскаяния Господь простит этот грех и подарит малыша.

Также необходимо обвенчаться перед Богом, Таинство обряда поможет паре дождаться малыша. При бесплодии люди посещают храмы, святые места, монастыри. Священнослужители подскажут, к каким Святым обращаться, молитвы, что произносят при бездетности.

Главное, чтобы все проводилось искренне, с верой в сердце и чистыми помыслами. Изменив свою жизнь, поверив в чудеса, силу Господа супруги испытают радость отцовства, их ребенок будет вымоленным.

Главное не отчаиваться!

Девушка молится Даже когда многие специалисты лишают всякой надежды о беременности, женщине нужно верить в высшие силы. Известно много случаев, когда после обращения к Господу рождались здоровые дети у семейных пар с диагнозом бесплодие.

Если супруги обращались к Создателю жизни, они в будущем имели возможность зачать младенца. Это не легкий путь, одиночное обращение к Богу, или редкие походы в церковь не принесут результата. Важно постоянно молиться и верить!

Часто с просьбой подарить ребеночка обращаются к Иоакиму и Анне, они являются родителями Девы Марии. Они прошли множество испытаний, прежде чем у них родилась Мария, которая стала Богородицей. Просить о зачатии можно своими словами. Также нужно заказать в храме молебен со своими именами.

Священник всегда подскажет правила и молитвы, только нужно верить в Господа!

Перед обращением к Иисусу Христу нужно исповедоваться, раскаяться в своих грехах, с искренней надеждой, покаявшись, просить о чуде. Просьбы могут длиться длительное время, но нельзя разочаровываться и верить в спасение. Бог милостив, он умеет прощать, достойным людям всегда поможет испытать радость от воспитания деток. Главное вера!
девушка молитсяПравославная церковь считает бездетность тяжким наказанием за совершенные грехи в прошлом. Многие, совершая необдуманные поступки, не подозревают, чем это может грозить в будущем. Поэтому пройдя длительное лечение, испробовав разную современную медицинскую методику и не получив результата, единственным спасением считают обращение к Ангелу Хранителю. Исцеление от бесплодия у мужчин, женщин считается большим чудом. Для этого необходимо искренне верить и просить покаяния у святых духов.

Нужно пригласить священника домой, чтобы он провел обряд освящения жилища. Соблюдать сорокадневный пост для очищения, при этом не вступать в сексуальную связь и постоянно читать молитвы.

Затем необходимо исповедоваться и через три дня можно заниматься любовью. Это нелегкий путь, но соблюдая все советы священнослужителя можно надеяться, что Всевышний смилостивиться и пошлет ребенка супружеской паре. Бог Всемогущий, главное не падать духом!

загрузка...
загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

двенадцать − десять =